TBC1 VS ST LYS

Publié le par Babim

TBC1 78- St Lys 20

C’était un match joué tambour battant de part et d’autre. En effet les deux équipes ont mis les bouchées doubles en défense (homme à homme stricte sur tout le terrain) pour gêner au maximum leurs vis-à-vis. A ce jeu, ce sont nos jeunes joueurs qui ont eut le dernier mot. Le déroulement de la première période fut à notre avantage tant en  attaque qu’en défense (41-10). Adoptant une autre défense (zone 1-3-1) en seconde mi-temps, nous avons fortement perturbé nos  adversaires du jour. Dès lors le score était acquis, il fallait juste gérer l’écart obtenu de haute lutte. C’était le moment choisi pour faire tourner l’équipe et faire participer tous les joueurs. L’intensité du match n’a pas baissé tout au long de la rencontre où l’engagement physique était constamment présent. Ce fut une très bonne rencontre jouée dans un esprit sportif à signaler. Bravo à tous et continuez à travailler pour de nouvelles joies. Remerciements aux parents pour leurs encouragements et l’organisation du gouter de l’amitié.

Les joueurs : Théo, Bastien, Raphael, Victor, Maël, Julien, Saïd, Kevin et Helder